-Anuncio-

Desayunos Tradicionales en Diferentes Países del Mundo


El desayuno es la comida mas importante del día, usted puede buscar un sabor diferente dependiendo del lugar donde se encuentre.  Mientras que en América es común encontrar una pila de panqueques y tocino en su comida de la mañana, en Tailandia es algo totalmente diferente, donde lo tradicional son los peces, cerdo y arroz...

A lo largo de sus viajes la entusiasta Victoria Philpott, tomó nota de las diferentes combinaciones y platillos de consumo habitual de cada país que ha visitado.  Alrededor de cincuenta diferentes y deliciosos desayunos que se comen normalmente en decenas de países, Victoria comparte una serie de fotografías en su blog de desayunos culturalmente únicos.

Es interesante ver como las diferentes culturas interpretan la mejor comida para empezar el día. Hay que tener en cuenta que estos platillos no son estrictamente los únicos que puedes desayunar en determinado país, a veces no hay el tiempo suficiente para preparar un desayuno completo o a veces no quieres mas que un simple croissant.

INGLATERRA
Frijoles, salchichas, tocino, huevos, setas, croquetas de patata,
tostadas y una taza de té. (Imagen: Lunamoth116)

IRÁN
Halim es una mezcla de trigo, canela, mantequilla y azúcar,
cocinado con carne desmenuzada. (Imagen: Kamshots)

FILIPINAS
Frutas locales como mango, arroz, salchicha (conocida como longaniza), 
carne, huevo y frijoles freído con sal y ajo. (Imagen: supafly)

ESCOCIA
Losa de Haggis servido con huevo frito y salchichas cuadradas conocida como lorne
(Imagen: David Blaikie)

ALEMANIA
Salchicha, queso local y pan recién horneado, acompañado de café espeso.
(Imagen: withassociates)

FRANCIA
Croissant simples con almendras molidas, mantequilla, chocolate o crema.

SUECIA
Panqueque sueco conocido como Pannkakor, similar a un crepe
servido con relleno sabor a fruta dulce. (Imagen: terren in Virginia)

POLONIA
Jajecznica, huevo revuelto cubierto con rodajas de salchicha polaca
ensalada verde y dos tortitas de patata (Imagen: Kitchen Chick)

TURQUIA
Variedad de quesos, mantequilla, aceitunas, huevos, tomates, pepinos,
mermelada, miel y carne adobada. (Imagen: pocketcultures)

AUSTRALIA
Tostadas untadas con Vegemite (Imagen: s2art)

JAPON
Tofu con pescad y arroz remojado en salsa soya. (Imagen: avlxyz)

TAILANDIA
Pescado y cerdo dulce picante servido con arroz (Imagen: Kojach)

EGIPTO
Un plato llamado Foul Madamas hecho de habas, garbanzos, ajo y limón,
cubierto con aceite de oliva, pimienta, salsa tahini, huevo duro y verduras verdes en cubitos.
(Imagen: goblin box)

COLOMBIA
Un plato muy popular en Cundinamarca, esta hecho de leche, cebollín y queso.
(Imagen: manuela y daniel)

INDIA
Tofu indio frito, lentejas, verduras, salchichas, pan tostado con pimienta,
plátano con romero y patatas asadas. (Imagen: arvind grover)

MEXICO
Puntas de filete, huevo, chilaquiles, nachos con queso y frijol, todo con mucho picante.
(Imagen: Jeff Kramer)

GHANA
Un plato llamado waakye, básicamente se trata de arroz cocido en frijol.
(Imagen: Robyn Lee)

AMERICANO
Panqueques gruesos con tocino, jarabe y arándanos.
(Imagen: JenCooks)

vía [1]

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.